Musyawarah Pemekaran RT Di Kalurahan Guwosari

22 Maret 2023
Musyawarah Pemekaran RT Di Kalurahan Guwosari

Menindak lanjuti permohonan warga terkait pemerkaran wilayah RT di dua padukuhan: Pringgading dan Watugedug, Pemerintah Kalurahan Guwosari mengunang para warga terkait untuk melaksanakan musyawarah di Aula Kalurahan Guwosari pada 22 Maret 2023.

Dalam musyawarah ini disampaikan bahwa akan dilaksanakan pemekararan wilayah di padukuhan
Pringgading RT 02 menjadi RT 02 dan RT 10 serta di Watugedug RT 03 menjadi RT 03 dan RT 06. Apabila Hal ini terlaksana maka jumlah RT di Kalurahan Guwosari akan bertambah dari 77 RT menjadi 79 RT.

Dalam musywarrah ini turut hadir Panewu Pajangan, Bamuskal, Lurah Guwosari, Pamong Kalurahan Guwosari, Babinsa, Bhabinkamtibmasdan Warga dari wilayah yang akan mengajukan permohonan pemerkaran