Pelantikan KPPS se-Kalurahan Guwosari

25 Januari 2024
Pelantikan KPPS se-Kalurahan Guwosari

Pelantikan KPPS se-Kalurahan Guwosari, Kapanewon Pajangan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Januari 2024, di GOR Kalurahan Guwosari. Pelantikan dihadiri oleh para KPPS se-Kalurahan Guwosari, Perwakilan KPU Bantulm, Panwas, PPK Pajangan, PPS Guwosari, Lurah Guwosari, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas.

Acara pelantikan dimulai dengan pembukaan yang dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan jingle Pemilu 2024. Kemudian, dilanjutkan dengan pelantikan dan penandatanganan pakta integritas oleh para KPPS. Dilanjutkan dengan penanaman pohon di depan GOR Kalurahan Guwosari dan diakhiri dengan pembacaan doa.

Acara berlangsung dengan diawasi oleh KPU RI di melalu zoom yang diselenggarakan secara bersamaa di berbagai lokasi pelantikan di Daerah Istimewa Yogyakarta.