NON TUNAI, BLT DD KALURAHAN GUWOSARI MULAI DISALURKAN

09 Februari 2022
NON TUNAI, BLT DD KALURAHAN GUWOSARI MULAI DISALURKAN

Sesuai amanat Perarturan Presiden Nomor 104 Tahun 2021 dan Peraturan Lurah Guwosari Nomor 9 Tahun 2021, Pada hari Rabu, tanggal 9 Februari 2022, Kalurahan Guwosari mulai menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kepada 169 Keluarga di wilayah Kalurahan Guwosari dengan tahapan awal pembuatan rekening.

Skema Pembagian BLT-DD di Kalurahan Guwosari dilaksanakan secara Non Tunai yang akan di transfer melalui rekening masing-masing dan dapat dibelanjakan melalui BUMDes Guwosari Maju Sejahtera, bekerja sama dengan Bank BPD DIY.

Penyaluran BLT-DD di lakukan di pendopo Kalurahan Guwosari yang dilaksanakan dalam 2 hari (09-10 Februari 2022) untuk menghindari kerumunan dan tetap memperhatikan protokol kesehatan demi menghindari penyebaran virus Covid-19.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Whatsapp: 081222484200
Facebook: Kalurahan Guwosari