Pasar Murah Kalurahan Guwosari

19 Oktober 2022
Pasar Murah Kalurahan Guwosari

Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kalurahan Guwosari ke-76, Pemerintah Kalurahan Guwosari bekerjasama dengan Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Bantul menyelenggarakan "Pasar Murah".

Pasar Murah menyediakan kebutuhan pokok sehari-hari seperti:

Beras, Gula, Telur, Tepung terigu, dan Minyak Goreng dengan total 40 Ton dengan harga dibawah harga pasaran.

Pasar Murah terbuka untuk masyarakat umum (tidak untuk tengkulak) dan akan digelar pada: Kamis, 20 Oktober 2022, Pukul 08.00 WIB - 13.00 WIB di Alun-Alun Kalurahan Guwosari (melalui akses sisi selatan)

Tidak disediakan kantong belanja, harap membawa kantong belanja masing-masing. Dan demi kenyamanan dan kesehatan wajib menggunakan masker dan menjaga jarak aman dan tertib.

"Jangan Kendor - Tetap Disiplin Memakai Masker"

Whatsapp: 081222484200

Facebook: Kalurahan Guwosari

Instagram: @desaguwosari