Evaluasi LKPPKal Kalurahan Guwosari Tahun 2022

07 Maret 2023
Evaluasi LKPPKal Kalurahan Guwosari Tahun 2022

Sebagai salah satu bentuk pertanggungjawaban atas kinerja yang dilakukan oleh Pemerintaha Kalurahan Guwosari, maka dilakukan evaluasi terhadap Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LKPPD) Akhir Tahun Anggaran 2022 merupakan penjabaran kinerja Pemerintah Desa selama periode 1 (satu) tahun yang memuat Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Pelaksanaan Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan Desa, dan Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Dalam evalusi ini turut dihadiri oleh Pamong Kalurahan Guwosari, Bamusal Guwosari, serta Panewu Pajangan dan dilaksanakan di Aula Kalurahan Guwosari.

Selain itu juga dilakukan pemaparan laporan kinerja Bamuskal tahun 2022 dan program Bamuskal yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.Â