PELANTIKAN LKK GUWOSARI

19 Januari 2022
PELANTIKAN LKK GUWOSARI

Seiring dengan berjalannya tahun 2021 serta berakhirnya beberapa kepengurusan Lembaga Kemasyaraatan Kalurahan (LKK) Guwosari, Pada hari Rabu, 19 Januari 2022 bertempat di Gedung Olahraga Guwosari, Kapanewon Pajangan telah berlangsung kegiatan pelantikan kepada 77 pengurus Rukun Tentangga (RT) yang diwakili ketua RT setiap pedukuhan, Pengurus FPRB Ontowiryo, dan Pengurus Posyandu Se-Kalurahan Guwosari.

Turut Hadir dalam Pelantikan LKK Wakil Bupati Bantul, Bapak Joko B. Purnomo, yang memberikan motivasi kepada seluruh pengurus lembaga kemasyarakatan Kalurahan Guwosari terkait kedudukan serta fungsi dan tugasnya.

Rangakaian Acara setelah pelantikan dilanjutkan dengan doa yang dipimpin oleh H. Arwan,A.Md, dan ramah tamah dengan foto bersama Wakil Bupati Bantul, Panewu, Lurah, dan Forum Kapanewon Pajangan.

"Tetap Jaga Jarak, Cuci Tangan dan Pakai Masker"

Facebook: Kalurahan Guwosari
Instagram: @desaguwosari